Patatas estofadas

Patatas estofadas

Notapor Magui » Jue Ene 24, 2008 8:54 pm

Para dos personas

Dos patatas grandes
Dos tomates
Una cebolla mediana
Medio frasco de alcaparras
Aceitunas sin hueso
2 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva


Freír en el aceite la cebolla finamente picada sin que llegue a dorarse, agregar el tomate picado y freír hasta que se integre bien con la cebolla. Agregar las patatas picadas en cubos pequeños y remover unos 5 mins. agregar después las aceitunas picadas, las alcaparras y el azúcar.
Sazonar con un poco de sal al gusto.

Dejar al fuego hasta que las patatas se hayan cocido, si es necesario, se puede agregar un poco de agua.

Este plato además de rápido y sencillo, es ideal como acompañamiento o como plato principal.
Magui
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Notapor AdminA » Sab Ene 26, 2008 1:16 am

Qué toque más original el de las alcaparras y las aceitunas, y qué fácil de preparar. Gracias Magui.
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