Tostas

Tostas

Notapor Teresa » Sab Ene 26, 2008 9:53 am

Tosta de berenjenas

1 rebanada de pan de leña o integral
1 berenjena pequeña o varias lonchas de una berenjena grande
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 pellizco de sal
1 pellizco de aguindilla en polvo

Despues de lavar,secar y cortar la berenjena en lonchas finas, se tuesta en la plancha con cuidado de no quemarla.
Se tuesta ligeramente la rebanada de pan, se restriega con el ajo crudo ,se vierte un chorrito de aceite.se coloca encima las lonchas de berenjena y por último se añade la sal y la guindilla en polvo
-----------------------------------------------------------------------------------

Tosta al romero

1 rebanada de pan de leña o integral
1/2 vaso escaso de leche
50 g. de mozarela fresca
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
1 pellizco de sal

Se vierte la leche en un cazo con la mozarela desmenuzada,se pone a fuego moderado y se espera a que la mozarela se derrita. Se tuesta ligeramente la rebanada de pan, se pone en un plato y se empapa con el aceite de oliva,se vierte encima la mozarela derretida y se espolvorea al gusto con el romero picado y se echa un pellizco de sal.

------------------------------------------------------------------------------------

Tosta con salsa de apio

1 rebanada de pan de leña o integral
1 rama de apio
1 cucharadita de pasta de aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras en salazón
1 cucharadita de pipas tostadas
aceite de oliva virgen

Limpiar el apio,cortarlo en trozos grandes y ponerlo en el vaso de la batidora junto a los demás ingredientes,escurriendo las alcaparras y reservando el aceite. Se bate todo junto y cuando se consiga una pasta homogenea se añade el aceite. Se mezcla bien la salsa y se unta sobre la rebanada de pan.
Avatar de Usuario
Teresa
 
Mensajes: 2011
Registrado: Mié Sep 13, 2006 7:55 am
Ubicación: Oviedo

Volver a Recetario

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron