Gratinado de patata y pimientos

Gratinado de patata y pimientos

Notapor Teresa » Mar Abr 22, 2008 8:19 pm

Gratinado de patata y pimientos. en el microondas.

1 Kg de patatas
3 pimientos morrones
1 1/2 vaso de leche
8 cucharadas de aceite
tomillo
sal
50g. de queso Emmental rallado

Se cortan las patatas en laminas, se sazonan con sal y tomillo y se colocan a capas con el pimiento
en tiras en una fuente engrasada.
Se vierte la leche y el aceite y tapar la fuente. Hacer durante 20 minutos al 100%. Si se secan demasiado, añadir algo mas de leche.
Espolvorear con el queso rallado e introducir la fuente destapada con el gratinador encendido de 5 a 7 minutos al 100% para que se doren.
Avatar de Usuario
Teresa
 
Mensajes: 2011
Registrado: Mié Sep 13, 2006 7:55 am
Ubicación: Oviedo

Volver a Recetario

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron