Torta de pan con leche

Torta de pan con leche

Notapor Teresa » Mar Abr 22, 2008 8:37 pm

Torta de pan con leche

350g de pan integral duro
1 L de leche
100g de uvas pasas
2-3 cucharadas de miel
2 huevos
1 cucharada de aceite de maiz
1 cucharada de harina de maiz
Canela
5 nueces
Aceite de oliva virgen
Harina de trigo

Cortar en dados el pan y meterlo a remojo en leche caliente junto con las uvas pasas lavadas. Batir en un cuenco la miel con los huevos, el aceite y la harina de maiz.
Cuando el pan esté blando y se haya enfriado, mezclelo con los demás ingredientes, remover y espolvorear con canela. Verter en un molde untado con aceite y enharinado. Decorar con las nueces partidas por la mitad e introducir en el horno durante 1 hora aprox. a unos 200-220º
Avatar de Usuario
Teresa
 
Mensajes: 2011
Registrado: Mié Sep 13, 2006 7:55 am
Ubicación: Oviedo

Volver a Recetario

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron