Volovanes rellenos de paté de berenjena

Volovanes rellenos de paté de berenjena

Notapor Teresa » Lun Dic 08, 2008 7:03 pm

Volovanes rellenos de paté de berenjena con chips de verduras
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Ingredientes (4 personas)
2 berenjenas grandes.
2 dientes de ajo.
8 cucharadas de aceite de oliva.
8 volovanes medianos.
Sal.


Para los chips de verduras
1 berenjena.
1 zanahoria.
1 calabacín.
2 espárragos verdes.
2 decilitros de aceite de oliva virgen extra.
Harina.
Sal.


Cómo se elabora:
Asamos las berenjenas, sin pelar, al horno. Las retiramos cuando la piel se haya tostado. Las dejamos enfriar y las pelamos.
Se mezcla la carne de la berenjena asada con aceite de oliva y un diente de ajo. Con una batidora, la trituramos hasta hacer una crema homogénea, la cual ponemos a punto de sal.
Se lavan minuciosamente todas las verduras. Cortamos la parte delantera de una berenjena en rodajas finas. Pelamos la zanahoria y la cortamos en finas rodajas. También cortamos en finas rodajas el calabacín.
Enharinamos ligeramente las verduras, y las freímos en un recipiente con aceite de oliva bien caliente.
Cuando comiencen a tostarse, las retiramos del fuego y las dejamos reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Añadimos el paté de berenjena en los volovanes y los decoramos con los chips de verduras.
Servimos los volovanes ligeramente templados.

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 172872.php
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Teresa
 
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Re: Volovanes rellenos de paté de berenjena

Notapor begotariana » Dom Mar 08, 2009 7:37 pm

esto esta de muerte d erico :trance:
si los toros son cultura el canibalismo es gastronomia
begotariana
 
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